1 bulan 1 hari di padang

Dah lewat 1 bulan sejak tgl 2 mei 2007, brangkat ke padang karena tugas dari kantaor. Kegiatan se-hari2 kalo pagi ya ke kantor pusat Semen Padang. Pulang kerja refreshing maen Dota :p kadang2 lanjut lembur lagi di Mess 2. makan gratisan disediakan Wisma Indarung. Lingkar pinggang nambah pastinya :p

Bisa jalan2 gratis juga. Atau bisa ke lapangan golf di depan Mess (cuma jalan2 aja, gak bisa maen golf :p). Tapi knapa gak bisa nangkap siaran Trans 7 ya? dah sebulan gak nonton Tukul Arwana, padahal kalo di Jakarta ampir tiap hari nonton.

Bacaan yg dibawa juga dah lama abis. Eh … kalo ngomongin bacaan, masih penasaran nih sama lanjutannya Ketika Cinta Bertasbih, apa skarang dah keluar ya? Blm ke toko buku lagi nih.

Tadi juga jalan2 virtual, mengunjungi blog teman2. Kasi komentar dikit2 :p Dah 1 tahun gak ketemu mereka sejak pindah dari Jogja.

Oh iya … nambahin rss feed dari sciencedaily, dulu sering banget ke situs itu, artikelnya bagus2, coba deh baca😀

Skarang? ngeblog sambil nonton kartun dong😀

3 thoughts on “1 bulan 1 hari di padang

  1. hehehe, sayang yah gak ada Bioskop, padahal selain Spiderman 3, Pirates of the Caribbean jg dah main …

    n Bulan ini Harry Potter juga dah main…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s