Review Musim 17

akhirnya musim ke 17 hattrick selesai juga. finish urutan ke-2, kalah euy, gara-gara ganti formasi. tp gpp deh, demi perubahan pola main untuk 3 musim ke depan (catatan: kalo gak pengen ganti lagi :p)

formasi 3-4-3 haduhhh pertahanan yg buruk. serangan yg lumayan bagus, namanya juga cuma maen2 aja, who need defense? hehe kalo bisa gak pake defender munkin dah dari dulu gak pake :p tp ya gak mungkin lah.

tambah kapasitas stadion, jadi 24.500 kursi, itung2annya pake yg dikasi di hattrick x-ray. bener juga sih itungannya, pendapatannya maksmimal terus😀

next season? liat aja deh. yg jelas masih latih forward, lumayan nih bisa dpt produk sendiri yg bagus (jarang2 kan begitu dipromosi ke tim senior dpt yg bagus :D)

dah ah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s