cuti 2 hari (plus 1/2 hari :p)

jum’at 6 juni, dari pagi dah deg2an, ada client, kok rapat gak selesai2 ya? padahal dah jam 1/2 12 siang, dah mo sholat jum’at.

akhirnya 1/2 12 lewat dikit selesai juga. langsung absen pulang + request ijin. trus sholat jum’at.

selesai sholat jum’at langsung nyari ojek buat pulang, ngebut bgt tuh tukang ojek hadoh !!!

akhirnya nyampe di rumah juga jam 1 lewat dikit. masih sempat mandi, makan, cari bekal. trus ke terminal rawamangun pake bajaj. tiket udah naik, sekarang 210.000

hujan lebat bgt tapi sebentar sesaat sebelum berangkat.

selama diperjalanan cuma tidur aja, bangun cuma buat sholat, makan sama ke toilet aja :p

sampe di blitar jam 1/2 9 sabtu 7 juni. cari bis menuju malang, tarif sampe wlingi sekarang 5.000, maklum semua jg naik😀

sampe di rumah jam 9, ketemu sama istri hehehe melepas kangen 1 bln gak ketemu.

trus abis makan ke tempat mbah, mbesuk mbah kung yg lagi sakit. istriku dah jagain + ngerawat mbah kung 1 bln terakhir, makanya pas ketemu kangen bgt😀

*sensor* :p mau tau aja :p

minggu pagi jalan2 nyari makan buat sekeluarga. setelah semua dah dibeliin, trus sarapan di rawon pak lan. hmmm enaakk. sayangnya gak kesampaian makan di soto gurit, enak bgt, masak banyak bgt gak sampe 1 jam dah abis. cobain deh😀

siangnya ke tempat mbah lg sampe sore.

malamnya jalan2 nyari sate tempat pertama kali makan berdua di wlingi😀 hehehe jadi ingat masa lalu :p

senin pagi dah harus siap2 brangkat lg ke jakarta, jam 1/2 11 harus dah di pool, padahal berangkat dari rumah aja dah jam 10 lewat :p

biasa … bis ngaret, berangkat dah ampir jam 1/2 12, menuju tulungagung, trus oper bis ke rawamangun.

trus go to jakarta …

nyampe di rumah jakarta selasa pagi jam 7 lewat … gak ada makanan … buka lemari … ada mie goreng instant … masak … makan ….

ada yg belum kesampaian selama di wlingi, ada 2 makanan yg gak sempat dicicipi, soto gurit + bakso pak man. keabisan terus sih …

cerita disini dikit aja :p hehe cerita yg lain … ada deh … :p

One thought on “cuti 2 hari (plus 1/2 hari :p)

  1. wah wah, aku baca artikelmu tambah kepingin muleh lho…….he he he heeeeeeeee.Bakso pak msn isek nggle? wonge kan mati? he he heeeeeeee no hp mu piro? HUb aku yo 0361 9179459

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s