Registry ancur

setelah sekian lama gak cek registry, ternyata ancur2an bgt, error sampe 1000an :p

jadi kemarin download software registry fix, berhubung pake versi gratisan alias gak mampu beli, hanya dibatasi bisa fix cuma sampe 100 error aja.  hasilnya … file2 *.exe gak bisa dijalanin alias cuma bisa load windows nya aja.

ujung2nya ya harus install ulang lagi. dari sore kemarin (gak selesai) sampe subuh tadi sambil nonton PPT.

hasilnya blm tau bagus atau gak nih, yg penting bisa jalan dulu deh

ntar lebaran di sela2 waktu silaturahmi mo di format + install ulang lagi semuanya

2 thoughts on “Registry ancur

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s